Réservation: +(33) 04.50.81.19.34

A La Carte

Entrées

L’écrevisses Décortiquée, petits vol-au-vent en feuilleté, bique de crustacés
€ 18,00
L’escalope de foie gras de canard Poêlée, façon pot au feu, légumes d’antan
€ 20,00
Autour du champignons Estouffade, morilles, girolles, pleurotes, julienne de légumes crémée
€ 22,00
Le foie gras de canard Sphère fourrée à la pomme et feuilles d’or
€ 26,00

Poissons

Le dos de Cabillaud Demi-sel, confit d ‘épinard, tapenade à l’huile d’olive
€ 27,00
Le homard Cuisson basse température, royale de légumes, émulsion topinambour
€ 34,00
Les Saint Jacques Rôties, fruits de la passion
€ 25,00

Viande

La canette Le filet, fine croûte d’épices et oranges, laqué au miel, embeurré de pommes de terre vitelotte
€ 21,00
Le Bœuf Race Angus, Rôti en pavé épais, cuisson basse température
€ 29,00
L’Agneau Ecosse, canon aux habits verts, embeurrée de pomme de terre vitelotte, jus d’ail noir
€ 32,00

Desserts

Collection gourmande Assortiments de glace et sorbet du moment
€ 9,50
Fruits rouges Duo chocolat blanc et fruits rouges en demi sphère
€ 11,00
Le citron Revisité comme une pavlova, meringue croustillante, crème légère au citron
€ 9,50
Le chocolat Transparence entre puissance et douceur crémeux chocolat, café
€ 11,00
La pomme Pressé de pommes confites, craquant sablé breton, sauce au beurre
€ 9,50