Notre Chef Calvé Jacky vous présente sa carte :

 

Côte de bœuf de race Limousine (Boucherie Maulaz, Abondance)

Carré d’agneau Français (Boucherie Maulaz, Abondance)

Magret de Canard IGP du sud-ouest (thonon volaille, Thonon-les-bains)

Poulet de Bresse AOC (thonon volaille, Thonon-les-bains)

Pressa de Cochon noir espagnol ( né, élevé et abattu en Espagne)

Jambon cru de Savoie (Charcuterie « Chez François », Châtel)

 

Filet de féra du lac léman (Raymond Jérôme, pêcheur professionnel )

 

Pomme de terre et oignon de Lugrin (Ferme d’Allaman)

 

Fromage d’Abondance (David Rogeat Emmanuel et Corinne, Châtel)

Notre plateau de Fromage (Fromager « Chez François », Châtel)

 

Notre pain est fait maison,

il est en vente sur commande uniquement                          6 euros /kg

 

 

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d’origine UE